STIT PEMALANG GANDENG CSEL UI ADAKAN PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN LOKAL DAN GLOBAL

Pada Tanggal 16 Juni 2022 Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Pemalang menggandeng Center Of Strategic Enterpreneurial Leadership dari Universitas Indonesia melakukan penandatanganan kerjasama untuk mengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Indonesia dalam bidang pendidikan kewirausahaan. Tidak hanya itu kami juga sedang mempersiapkan serangkaian agenda untuk melatih kecakapan kewirausahaan untuk generasi muda di tingkat lokal terkhususnya Kabupaten Pemalang dan tingkat internasional. Dengan diadakannya agenda tersebut, diharapkan dapat meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) terkhususnya generasi muda agar memiliki kecakapan yang baik dalam dunia kewirausahaan, baik lokal maupun internasional.